Sandy Beach tiene una parte antigua y una nueva parte. El viejo, un pariente de la mía estaba alojado en cucarachas tenían. También la furniure es tan rotos no puedes sentarte allí más de una hora o así y la espalda comienza lastimando. La parte más nueva que yo estuve. No vi ninguna cucarachas, pero sé de estar en Missouri por un rato que si están en el edificio son cualquier parte. Las habitaciones nuevas de sección son grandes y espaciosas pero de nuevo sofás que sustituye. Las camas y las almohadas eran muy cómodas, dormí muy bien excepto por el ruido de la calle que comenzó alrededor de las seis de la mañana cada día, podía cerrar mi terraza puerta y dormí mejor pero al escuchar el mar es parte del viaje a el océano justo. La piscina cubierta es pequeña para como muchos huéspedes de invierno como tienen. el gran jacuzzi al aire libre es asqueroso 3 veces fuimos a entrar y tenía pelo y otras partículas flotantes (parecía copos de piel) y la temperatura estaba tibia para una "caliente" bañera. La otra bañera caliente era caliente, ni chorros calientes de hidromasaje nos dio un masaje, que básicamente tenía bubbltes que fuimos directamente a la superficie. Tienen una agradable zona de trabajo y una agradable sala de lavandería. El aparcamiento está al otro lado de la calle, tienen escaso aparacamiento para minusválidos especialmente en invierno cuando los pájaros de la nieve son sus no estoy seguro de cómo algunos de sus coches cada día. Las personas que poseen los apartamentos pueden tener animales y puede fumar, así que asegúrate cuando su ingreso que si tienes alergias que el propietario no tienen su perro sus o era cadena fumar. El dueño estaba en el suelo, alojado y se podía oler su humo diariamente por los pasillos, fueron siempre su fumigación para cubrir el olor ... pero el pesticida era tan malo, si hubiera EPOC no ha sido capaz de respiración en que piso.
- Sandy Beach Hotel
- Sandy Beach Resort Myrtle Beach