No estoy seguro de qué hotel en otras críticas se alojaban en, pero el una, me alojé en era completamente diferente. No hay también muchos lugares de aparcamiento en el garaje subterráneo, pero que realmente no puedo ser ayudó. El aparcamiento de aparcamiento al otro lado de la calle no es una manzana, está a sólo 25 metros paseando por la acera y un paseo al cruzar la calle y se van. La carga y descarga mucho aparcamiento es un poco pequeña en la parte, pero es lo suficientemente grande. La vista es increíble, e incluso desde las habitaciones de sideview, puedes ver el océano. Hay dos piscinas, y las fotos online no les doy crédito suficiente. En línea que parecen poco sucio pero que están mucho mejor de lo que. No pude encontrar ningún incluso fotos de la piscina exterior, que es mucho más bonito que la piscina cubierta. El río perezoso era agradable, y el patio superior es increíble. Hay acceso privado a la playa, y las duchas al aire libre para lavar la arena. Seguro de que las habitaciones no son enormes, pero que son lo suficientemente grande para el número de huéspedes que te registréis. Me alojé allí una semana entera y nunca lo hicieron, me encuentro grosero o profesional personal. No había señales que dicen que la escasez de toallas o' que tienes que volver a toallas por toallas. Cada vez que dejaba mi habitación para el día, esa noche cuando regresaba, la cama estaba hecha y las sábanas fresco. Y las habitaciones olían a lavandería limpio, sin duda no orina de gato. Realmente, disfruté de mi estancia en el Atlántico palmeras y lo recomendaría otros estancia aquí. El hotel está muy orientado a familias, perfecto para familias buscando una escapada. Un par de los hoteles cercanos con karaoke a nadar y a bares, lo cual no es necesariamente amable de niños. Este hotel fue exactamente lo que buscábamos y sin duda que volveré.