Nos pasamos 4 noches en este horrible excusa para un hotel! Reservamos nuestra estancia en el internet y por lo tanto pagado por adelantado nuestra estancia entera... De lo contrario, ¡nunca nos alojamos incluso una noche. Cuando nos registramos, encaramó a cucaracha cruzando la barra. Entonces la zona de parking debajo del hotel era llenas con basura y muebles antiguos. Entonces nos bañamos en la trampa de la muerte de un ascensor. Fue desvencijado y lento, y el techo estaba rota. Más adelante en nuestro viaje la cosa se atrancaba con la gente. El pasillo de apesta y la pintura de las puertas es desconchados y falta de lugares. La iluminación en el pasillo estaba mal. Algunos accesorios ni siquiera tienen cubre en ellos. Entonces nos dieron a nuestra habitación y era lo peor. Olía mal. El papel pintado se caían hacia abajo en una esquina. La cortina de baño tenía moho y moho por todo el fondo de. Las camas eran horribles. La limpieza no cambian las sábanas 1 tiempo mientras estuvimos allí! Olvídate y conseguir toallas extra. Nos gustaría que la ducha antes de la playa y antes de salir. Te puedes imaginar que estábamos pidiendo a su firstborn!
Esta fue la experiencia más horrible de nuestras vidas. Nunca, nunca, nunca me alojaría aquí!
- Myrtle Beach 3 Palms Oceanfront