Alquilamos un apartamento de un dormitorio con un sofá cama del sofá por 3 de nosotros, 2 adultos y un niño. No había sábanas y no había ninguna almohada para el sofá-cama. Cuando nos fuimos a la oficina para pedir sábanas en 21:55 el señor mayor de la oficina dijo que no puedas conseguir a cualquier ropa esa noche porque el mantenimiento era cerrado. Cuando le pregunté lo estábamos se suponía que hacía esta noche, me dijo que podríamos tener que usar la cama del sofá sin ropa. La mañana siguiente nos dirigimos a la oficina donde que pudimos conseguir un paquete de la ropa, pero nos dijeron que no tenían una almohada, y estuvimos nos informaron de que el empleado nocturno debería tener y podría haber dado a la ropa esa noche. También tuvimos que conseguir toallas de baño y lavar toallitas para los 3o persona. También nos pareció que el "servicio de Internet sin cables gratuito disponible" está sólo disponible en la habitación de firness que tienes que conducir hacia...a no ser que resulta que estás en un apartamentos privados unidad que tiene su propio módem de. También, les cerca de la piscina cubierta en 9:00 p.m., por de un fin de semana de vacaciones (día del trabajo fin de semana) y cierran las piscinas al aire libre en 21:45 dice que las reglas y hoja de Reglamento las piscinas al aire libre cerca en 11:00. No me volveré a alojar aquí de nuevo. Nuestra habitación no era muy limpio y la cocina era sólo un mínimo abastecido.