nuestra estancia en el Atlantica promedio. El viaje de nada arruinando salió mal, pero nada realmente destacaba por nosotros. A pesar de que teníamos que hacer el check in en un edificio diferente que nos alojábamos en el proceso fue sin problemas.Nos alojamos en el edificio nuevo y descubrimos que nuestra habitación estaba bastante desgastado. La cocina estaba mal equipada con utensilios de cocina, pero ya que comimos fuera la mayoría de nuestras comidas, que no era un factor para nosotros. hubiera sido si hubiera sido un viaje donde nos plan para cocinar.Mi esposa y yo encontramos la piscina cubierta en la parte fría, pero no le molestan nuestros hijos. Sólo una vez durante nuestra visita diaria dos veces a la piscina estaban allí las toallas de la piscina en el estante. Nos enteramos rápidamente a tomar nuestra vuelta, secar para nuestra próxima visita.A la llegada, que llamé a la recepción principal y les pregunté si el edificio tenía una máquina de hielo y dijeron dónde encontrar en la planta baja. Cuando llegué, me pareció que la máquina desenchufarla e incluso unhooked del suministro de agua. Me pareció que el personal debería haber sido consciente de eso.Como ya he dicho, nada fue terriblemente malo, pero fue una estancia regular para nosotros. No estoy diciendo que nunca me alojaría aquí de nuevo, pero dado el número de opciones, es probable que busca otro lugar para nuestra próxima visita.
- Atlantica Myrtle Beach
- Atlantica Hotel Myrtle Beach