Normalmente, nunca me vacaciones en Myrtle Beach. Me pareció que la zona de estar demasiado comercial y de muy llena. Sin embargo, este verano, mi hijo en el Nacional béisbol torneo, así que no tuvimos otra opción. Por suerte, mi marido, mi hija y yo decidimos alojarnos en el Marriott, mientras mi hijo y su equipo nos alojamos en el Springmaid playa hotel. Esto fue una fantástica elección. Primero de todo, si no te gusta del bullicio y del Grand Strand es el hotel para ti. El hotel era muy privado y exuberante y nunca me sentí como yo estaba en Mrytle playa. Sin embargo, está un poco de todo y no puedes caminar a los restaurantes, etc. El personal me pareció que era demasiado servicial y muy agradable. El servicio en todo el hotel era muy bueno. Me sentí la piscina y la playa ambiente era maravilloso. El único problema con la playa era las conchas estaban rotas. Realmente te tienes que llevar tus zapatos de agua.
Toda la familia le encantó del hotel tanto que estamos considerando comprar una multipropiedad. que sabes que este es un gran hotel cuando, nunca me haber imaginado comprar nada en Myrtle Beach antes de que yo vacacionamos en el Marriott!
Tengo que añadir que mi hija, mi marido y yo disfrutamos Broadway en la playa y mi hijo y sus amigos disfrutaron del club las discotecas de noche en la ciudad.
Así, me volveré a Myrtle Beach, si sólo, para este gran hotel!