Acabamos de regresar de un viaje de golf de plantación de Seawatch con otra pareja. cada uno de nosotros tenía una unidad para nosotros. Nosotros elegimos las unidades con un dormitorio, una cocina y sala de estar que creo que son las más pequeñas. Como cada pareja tenía su propio unidad era más que adecuado. que sería justa para dos parejas en uno de estos pero tienen habitación para dormir 8 como hay un sofá y cama plegable en la sala de estar. Hay unas unidades más grandes.
Las unidades están decoradas a la misma ya que este es un hotel de servicio completo con cada propietario con una unidad que debe ser muy similar para los huéspedes. El check in fue fácil, y el aparcamiento era muy abundante y es fácil. El desayuno estaba incluido y era bueno. El servicio era estupendo y huevos, y gofres a petición y el desayuno completo. La decoración está un poco gastada y pasado de moda, pero esto es playa myrtle y las habitaciones tomar un montón de desgaste y desgarros. La habitación estaba limpia, con una cocina completa y vasos, etc. aunque nunca cocinado en. La cama era cómoda y hay un servicio de limpieza diario. La terraza es pequeña pero tenía dos pequeñas sillas y una mesa y ofrecía unas vistas increíbles. Son muy privadas. El hotel estaba tranquilo cuando llegamos el domingo pero se hizo más ajetreado del viernes ya que las familias con niños llegamos. La piscina es bonita, con múltiples piscinas y un río perezoso. acceso a la playa es fácil y hay un bar Tiki en la piscina, pero las bebidas son un poco caras.
Ésta fue una excelente elección para nosotros ya que tiene una ubicación fantástica justo al otro lado del restaurante fila y cerca Landing Barefoot Cay. El coordinador de golf. Brian, es muy servicial y nos tocaba las mejores campos de Myrtle Beach.
Para aquellos que estén interesados en comedor más exclusivo prueba Greg Normandos, Chesnut colina y Thoroughbreds. Fantástica pizza en Kings en la calle. Me gustó este hotel y me pareció que para ser de buena relación calidad-precio y lleno de los empleados son amables.