“Hermoso complejo, la playa es genial, pero ver el calendario para evitar semanas temáticas a menos que te gustan las muchedumbres.”
El complejo es precioso, pero este fue nuestro tercer año consecutivo vacaciones allí y nos dimos cuenta que el servicio no es tan buena como en años anteriores. Las habitaciones y la playa son excepcionales y el personal de recepción como profesional, ya que hace, pero eso es donde se acabó. La piscina estaba un poco sucia para este nivel Marriott, y la piscina barman era simplemente grosero cuando le dijimos que uno de los cuatro $9,00 bebidas que pedimos estaba sin sabor. Además, desperdiciamos 45 minutos para aperitivos de la piscina mientras el personal celebró y nos dejó y varios otros huéspedes pie esperando. Es servicio de pequeñas cosas que marcan la diferencia en un complejo de alta categoría como éste.
Los ciclistas estaban en la ciudad y las carreteras fueron una pesadilla, así que verifique el calendario para semanas temáticas a menos que usted busca tráfico masivo y abarrotado centro todo. 18 mayo al 23 era tranquilo, entonces rollednin tomó las calles especialmente en la cena y noche.