Mi familia descubierto este camping volver en 1980 cuando yo era 12 años. Nos continuó hasta aquí cada graduated verano hasta que en 1986. Como mis padres estaban haciendo más viejas, que comenzó en los hoteles y apartamentos. Hace 5 años, me acampamos con mi propia familia en uno de los otros campgounds. Estábamos casi demasiado mal por golfcarts de carreras! Así que hace 2 años, nos empezó a volver a MBTP. Que se celebraba un montón de gran recuerdos para mí ya que tanto mi padres han pasado ya. Era muy tranquila y-sitio discreto, pero había un montón de actividades para mantener a los niños ocupados. Nos campamento durante el verano, pero también para un largo fin de octubre y durante las vacaciones de Semana Santa Me encanta la nieve aves! Los jubilados que se aloja allí Otoño a través primavera. Son muy dulce para nosotros, incluso salió a ayudarnos a organizar o enorme campaña de cabina (queríamos los niños y experiencia de camping Real). Las piscinas son estupendas y el río perezoso. No volvería nunca una estancia en un campamento de MB diferente.
Si es el propietario o director del Myrtle Beach Travel Park, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil