Nuestra hija quería ir a Myrtle Beach para ella 9o cumpleaños, así que elegimos para reservar una estancia con el KOA Kampground. Estaba bastante limpio, que nunca había estado en un lugar con Kabins antes, esto fue una gran elección hicimos. Nos dieron la persona cuatro Kabin, tiene una cama lleno de tamaño y un juego de cama litera. Tenía aire acondicionado y electricidad también. La habitación no era grande, pero era lo suficientemente grande para nosotros cuatro para dormir. Sin duda hacer esto de nuevo. La casa de la bañera estaba bastante limpio, y tenía 6 inodoro puestos y 5 puestos ducha. Que no se lo recomendaría a cualquiera que esté buscando un hotel de cuatro o cinco estrellas. No nos importó en absoluto, acampar en una cabaña es bastante increíble guay. Tenían la piscina para nadar, kiddie piscina, zona un poco de diversión de agua para los niños, horarios de entretenimiento y playgrounds, jump de las almohadas para los niños, de juegos, lavandería y a kwik mart en las instalaciones. , Sin duda lo recomendaría a cualquiera que le guste la naturaleza y camping!
Si es el propietario o director del Myrtle Beach KOA Kampground, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil