Nos alojamos en un complejo de 1 dormitorios con cocina completa. El tamaño era modesto. Tenía un sueño con forma de L sofá, pero fue incómodas, así que me imagino que para dormir en ella, sin sentir. El colchón y las sábanas no eran cómodas. Las sábanas se sentía crujientes y barato no suaves o cómoda. El colchón era irregular e incómoda para dormir. Fue la peor experiencia de dormir en casa. La habitación estaba limpia y bien equipada. El resort ofrece comodidades en Carolina del Norte - Best Western. Este complejo no tiene muchas comodidades para disfrutar dentro de ella. No hay gimnasio, piscina al aire libre, pintoresca zona del vestíbulo, y actividades limitadas. ofrece conexión Wi-Fi en las habitaciones con un costo. El vestíbulo el uso de ordenadores es gratuito. Si tienes una conexión portátil activado, aún se puede utilizar su servicio sin una tarifa. La mayoría de los sitios cerca de diciembre a febrero, pero hay otras opciones.