En general, nuestra estancia fue fantástica, y fue de más el fin de semana del Día del Trabajo así que tenedlo en cuenta cuando leer.
Pros: hotel era bonito, limpio, y tenía un personal amable. La estancia fue buena, las habitaciones estaban limpias y bien cuidadas. el WiFi gratis, lo cual es grande para mí. Hay muchos sitios donde comer cerca. playa privada era bueno, y nunca tuvimos que esperar más de unos pocos minutos por el servicio de transporte (que yo estaba un poco aprensivo acerca de). Hotel también está cerca de Boardwalk, pero no a una corta distancia a pie.
En contra: muy ocupados, de nuevo, estoy seguro de que era porque de tiempos. El desayuno no está incluido y del "buffet de desayuno" es casi $15 por persona que para cuatro personas cada mañana se un poco caro. Ahora, no para ser un esnob, el hotel es un poco demasiado accesible evidentemente hace muy popular (soy acostumbrados a las islas, etc. , de resorts) y como resultado también había un montón de niños. Mientras que estaban todas la mayoría se comportan bien, que no tiene poner un poco obstáculo para disfrutar de las cosas si estás buscando un lugar romántico o tiempo tranquila... no es ese tipo de hotel, sin duda más orientado a familias. Además, justo la ubicación de Myrtle Beach es también es accesible a todo el mundo así mientras disfrutando de una noche en la ciudad (y en el hotel, estás es probable que tienen algunos observar gente interesante momentos. Por último, también había un día en que no había toallas disponibles en la piscina para 5 horas lo que era molesto, especialmente cuando te encuentras tienes que caminar desde la piscina, a través del hotel, y a tu habitación chorreando.