Esto habría sido mi tercera vez en el mar Cuerno en los últimos 18 años. La última decir que estábamos en el edificio del sur en la quinta planta.
Por el precio, creo que este es un gran sitio. Tuvimos un océano frente con una cocinita y sólo pagamos $64 a una noche para el fin Mayo 4ª y 5ª y 6ª. Éste lugar está muy limpio.
Ahora, me volveré a advertirles que, si estás esperando algo como Marriott o incluso un Comfort Inn, este lugar puede no ser para ti. Se trata de un edificio antiguo y algunos de los muebles y los baños podrían tener algunas renovaciones – comparada con los estándares de hotel más nuevo de la cadena.
Habitaciones:
limpia y cómoda. Las habitaciones han sido siempre limpias con servicio diario de limpieza. Nuestra habitación tenía evidentemente nuevo cortinas y colchas.
Como un ejemplo de renovación necesarios, nuestra habitación tenía madera marrón estilo aparador y juego mobiliario viejo pero cuando me parecía dentro algunas de las otras habitaciones tenían completamente nuevo/pink mancha blanca aparador y un mobiliario (que yo he visto en otros hoteles). También, que puede recordar el juego de la aplique de la bañera siendo más moderno en la habitación de hotel en el que me alojé en cinco años en el otro edificio del norte de la séptima planta.
El refrigerador era nuevo (como la mayoría de las habitaciones que peaked de cuando el servicio de la limpieza era la limpieza) pero todo de la cocina eran tipo antiguo.
Este lugar tiene la solucionaros, especialmente si estás fuera mucho por tanto no es algo que importe mucho.
Nota: son las camas doble.
El hotel cuando estuvimos allí no era ruidoso. No me recuerda oír personas a través de las paredes, aunque, como siempre, si quieres mantener tu puerta del balcón abierta, puedes oír a la gente.
Las piscinas:
tienen una piscina exterior y una piscina cubierta climatizada – tanto y siempre estaban limpias cuando estaba en ellos. No parecen antiguas o lúgubre. Además, las bañeras calientes (tanto interior y exterior) estaban limpias.
La gente:
cuando me alojé aquí, yo diría que la mayoría de la gente donde más de 50. Creo que éramos dos o tres familias con niños. Pero, de nuevo, los niños estaban todavía en el colegio. La fiesta sólo que tuvo lugar eran los niños de la universidad en el hotel al lado (Tropical de puerta).
Incluso aunque el precio era razonable, todo el mundo que estaba alojada allí era muy agradable y el lugar nos sentimos seguros.
Vista la playa:
la vista al mar es increíble. Puedes ver los Springmaid Pier demasiado – es un agradable paseo (nota: $1.00 para caminar al muelle). Playa está limpio.
La piscina y la playa son sillas nuevo y limpio.
Nota: para reservar la reserva, no aceptan tarjetas de crédito información. Tuve que enviar a un registro.
Otro poco notas: Recuerda llevar tus propias toallas de playa, champú y secador de pelo.
¡Cocina tiene una tostadora y tu plato básico establecido. Yo no creo que la habitación tenía un abridor de vino.
Hay ascensores en ambos edificios o puedes tomar las escaleras.
Yo no recomendaría este hotel para gente que quiere hacer fiesta.