Reservamos el condominio de tres dormitorios - que es, en realidad, dos dormitorios y en la sala de estar/cocina en una habitación y la tercera es una habitación separada de entrada, aunque están conectados por un pasillo privado. El aparcamiento no es muy práctico. La zona no es muy adecuado para familias. Hay un montón de cosas para los jóvenes que hacer, pero después de las 7 pm, todo el "bar" tipo grill restaurante gire a puramente "bar". La piscina es muy pequeña, en el interior y el río es minúsculo minúsculo. ¿quizás me alojaría aquí de nuevo si no fuera por los horribles ascensores. sólo hay tres ascensores para todo el edificio (19 pisos) y son extremadamente lento. Parece que parar en cada planta, si hay gente esperando allí o no. No era raro ver al menos una docena de personas esperando un ascensor en cualquier momento (ni siquiera me empezó en el check-in y check-out times ... yeesh!) y muchos de ellos con cochecitos y equipaje carros. Nos alojamos en el sexto piso, así que cogimos las escaleras la mayoría del tiempo y siempre nos aprobó varias otras personas que también optamos por las escaleras. Teniendo en cuenta el número de personas que pasa el esperar en el ascensor, pensarías que iban a spruce up el hueco de la escalera, pero es un típico salida tipo concreto de emergencia de oferta. Hablamos con una persona de mantenimiento sobre la situación del ascensor y dijo que los propietarios eran conscientes del problema y se negó a hacer nada. Podría ser un hotel bonito, pero la situación del ascensor totalmente arruinada por nosotros. Además, la llave tarjetas eran extremadamente sensible y no se puede poner en cualquier lugar cerca de tarjetas de crédito o teléfono celular o que se de-activar. realmente molesto cuando estabas en tu coche, tratando de entrar en el garaje por deslizar su habitación tarjeta y no estaba trabajando. Había un respaldo constante a entrar en el garaje y gente saltando dentro y fuera de sus coches de tarjeta magnética para que otros pudieran entrar. un realmente un sistema. Un montón de problemas para ejercitarse antes de volver a alojarme allí de nuevo. Usted no debe ser super enfatizó sobre ascensores y aparcamientos en tus vacaciones!