Realmente disfrutamos de nuestra estancia en el conexiones. No está directamente en Myrtle Beach ni es directamente en la playa. Nos quedamos son de estas cosas antes mano, pero algunas personas no sabíamos que. Si no sé que el resort estaba allí, nunca Adivinarías que estaba. Está escondido en el "bosque" y es muy tranquilo. Estuvimos allí la semana de la 15ª y era sorprendente que no había socorristas de guardia en la playa. complejo parecía estar bien conservada y estaba limpio a nuestra llegada. Una zona que era frustrante es la manera su mapa del complejo no se le pegaba en la forma sus edificios están denominado. Por ejemplo, me dijeron que están en la unidad 62. Bueno, nos en coche todo el lugar porque el mapa que te dan para buscar tu lugar no es necesariamente son muy precisas. Los edificios todos tienen cartas en el lado de ellos que es servicial, excepto los cartas no están acostumbrados en el mapa! Dos de la gente que trabajaba en el mostrador era sin duda no servicial- no se podía ni recomendar un sitio para ir a comer una monada! una pero fuera de que era genial. El gimnasio también era muy pequeño y no muy actualizado. Hablé con mucha gente por toda la semana que lleva yendo allí por años y se quedaron entusiasmados absolutamente sobre él! No hay tiempo compartido real promociones o :)