- Anderson Ocean Hotel
- Anderson Ocean Myrtle Beach
- Anderson Ocean Club

Puedo decir que el motel y dejes engañar era estupenda habitación estaba limpia. El único problema que tuve con nuestra estancia fue el chico de recepción no era agradable y tenía el descaro de contestar el teléfono mientras él estaba ayudarnos, y ni siquiera nos perdone. Im en ventas y que no es algo que hacer. Aparte de que lo único que no me gustó fue el hecho de que no se podía estar afuera si frente al hotel pagado que te quedes allí.
Puedo decir que después de leer los informes de este sitio sobre Anderson Ocean Club me pareció que era demasiado bueno para ser verdad, pero es exactamente como las fotos que vimos y lo que los otros que estancia dicho. Es uno de los secretos mejor guardados y tienes lo que pagas recordarlo. Los frontales al mar más complejos que caracteriza y no ser limpio y lugares de todo. La habitación en la que me alojé era tan limpio y estaban impecables que tuve que hacer un video para llevar y compartir con los demás. sólo espero que se mantiene como este y el complejo comentarios este post y asegurarse de que sigan las buenas clasificaciones. volveré en 2012 Agosto!!
Nos trató a mi esposa (y yo) para una corta escapada de fin de semana para mothersday. A la llegada nos decidimos aparcacoches ( $8 por día, perfecto (personal era genial). El registro fue corto y sencillo. Nos alojamos en una esquina 1 dormitorios suite, océano w/cocina completa con vistas. habitación (era muy bonita y amplia, muy limpia. equipamiento de la habitación era bonita y la cama era muy cómoda. El neg único que añadiría es la programación de televisión de complejos no incluyen canales premium. (mi esposa estaba enfadado que ella no podía ver juego de tronos el domingo por la noche). El complejo es en realidad el centro de Myrtle Beach, lo que hace que todas las atracciones, tiendas y restaurantes muy cerca. De todos modos me dijo que todo eso quiere decir que me esposa y yo disfrutamos nuestra estancia en este complejo y volveremos.
Acabo de volver de un viaje de cuatro días allí, esta era mi primera estancia en el hotel y no será la última. tan pronto como nos registramos el mozo y el personal era muy amable, el hotel estaba limpio y nuestro 2 dormitorios y 2 baño superó nuestras expectativas! Sin duda me alojaría aquí cada vez que venga a Myrtle Beach!
Si es el propietario o director del Anderson Ocean Club & Spa, Oceana Resorts, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.