No me alojaría en ningún otro sitio de MB aparte de Ocean Creek. estado viniendo aquí por más de 15 años y sí, las cosas no son tan genial como solían ser, pero su sigue siendo un gran complejo. Nunca me he reservar a través de Ocean Creek en sí. Reserve a través de un propietario privado del apartamento. Hay algunos buenos apartamentos que nos hemos alojado en varias veces. La playa está muy bien, y seguro por la noche para los adolescentes. Hay un "swash" en frente del apartamento así que parece un poco más privado y aislado porque sólo tiene un apartamento en uno de los lados. Hablando de este nuevo apartamento de Monster, ten cuidado de unidades de final en la Torre del Norte porque ya no tienen vista al mar. Me he alojado en ambas torres pero recomendaría la torre sur porque la piscina es mejor, antiguos gente debe mantenerse en la torre norte. También es fácil (aunque a veces caliente y había bochorno) a Barefoot Landing está cruzando la calle. Me encanta ese lugar. U puede también en coche pero puede estar muy concurrido en horas punta, pero eso vale para cualquier lugar en MB!
- Ocean Creek Resort Myrtle Beach
- Ocean Creek Myrtle Beach