Acabamos de regresar de Ocean Creek, y nos lo pasamos muy bien. Yo decidimos tomar el tiempo para escribir una crítica porque me basé en esas cuando me fue escoger nuestro alojamiento de vacaciones. Llegamos de un lunes sin reserva, pero sabía había disponibilidad después de comprobar la Internet. La chica de recepción fue muy agradable cuando le pedimos que vistas desde las habitaciones. Ella nos permitió un vistazo a las 2 unidades diferentes, y elegimos la que queríamos. La primera unidad tenía más la decoración actualizada, pero era un paseo más largo de la playa. Terminamos yendo con la segunda unidad por la cercanía a la playa. que no te dicen que en la página web en la que el una habitación Lodge villas en realidad tienen 1 y 1/2 baños. Esto fue extremadamente servicial. (que estábamos viajando con chicas adolescentes). También nos avisó al registrarme a comprobar para la ropa para el sofá-cama. (estaban misssing, pero nos las traían justo sobre.) mucho más fácil que intentar conseguir ellos a las 11 de por la noche. Había instalaciones comunes de lavandería disponible justo en el pasillo. Otra ventaja en una habitación regular de hotel. Los jardines eran preciosos, pero el paseo a la playa era un poco duro con sillas de playa, sombrillas, etc. Recomendaría comprarse una carta de playa de algún tipo si tienes un montón de cosas para llevar. Lo habría hizo las cosas más fácil. Hay un servicio de transporte de carrito de golf que pasa por el complejo, pero sólo estábamos puede coger un taxi unas cuantas veces. El complejo estaba limpio y un una relación calidad-precio mucho mejor que una habitación de hotel. Aunque no sea práctico en temporada de temporada alta, me volvería a esperar para reservar tu habitación hasta que te puedes ver que. Lo que funcionaba para nosotros!