Llegamos en MB en agosto 16 y me encantó el hecho de que no nos han de "el proceso de registro", w/en recepción. Nos fuimos justo a a la habitación en el 9o piso y utilizamos nuestra pin #por la cerradura pad para conseguir la llave. Una vez que te dan en la habitación hay 2 más las llaves, 2 el aparcamiento pases, y tarjetas de garaje de estacionamiento utilizado para utilizar en que se en el garaje.
Lo primero que hicimos fue descargar nuestro coches y luego en el balcón por un buen aspecto de la vista increíble que le hacíamos y para el maravilloso olor al mar.
Las habitaciones eran geniales. Mi marido y yo nos alojamos en el 2o dormitorio que tenía un tamaño queen y un buen tamaño un armario en el. Había un aparador w/6 cajones y un televisor en lo alto de. Nos hicimos uso del 2o baño con tecnología tenía un buen tamaño ducha (por suerte la ducha cabeza era lo suficientemente alto para mi 6'3" maridito para no tener que se esforzará al lavar su pelo!!!) .
Mis padres y mi hermano tenían menores la habitación de cama matrimonial de dos queens y un armario y un armario, también. Que tenía la bañera de master, que era realmente agradable, como bien. La ducha de aquí es también un jacuzzi.
La habitación un salón tiene un sofá-cama, y un loveseat. Nos hicimos uso del televisor para un poco de la noche a ver los juegos Paraolímpicos. La habitación del comedor era nunca utilizamos, como en cualquier momento, comimos en la habitación, comimos en el balcón. (Que puede que no w/a las vistas como que! ??. ¿)
La cocina era lo suficientemente grande para que 2 personas en el traslado de alrededor, y nos dieron una nevera tamaño decente para mantener nuestro cosas de comer en. Nos hicieron no utilizar el lavadoras de plato, como nos trajeron los platos de papel y a solo mano lavaban los vasos y cubiertos, ya que nos lo usamos.
Las piscinas eran bonitas. Pasamos tiempo en la piscina frente de océano, así como el tiempo en la calefacción 1/2 de 1/2 piscina fuera. Hay era otra piscina pero 1/2 camino a través del día, el sol fue bloqueado por el edificio, así que no te acostumbras.
Parece que está un diner de algunos tipo en el resort, pero estaba abierto nunca cuando estábamos allí...un pequeño juegos, y una cosa frente marítimo "bar de aperitivos" tipo. La galería es la única cosa que he visto abierto...
El propietario Katie, era muy agradable para trabajar con tecnología y siempre respondía a tu posible los emails. Ella nos fuimos fuera de ella forma a hacer una excepción para nosotros por un proceso en que era muy apreciado sobremanera. No dudaría en recomendar este lugar a cualquiera! Es un fantástico condominio. Cerca de cosas, pero no tráfico demasiado.
¡Gracias Katie para un condominio increíble y para compartir el w/nosotros!