Tuve el más tiempo agradable mientras me hospedaba en uno de la costa atlántica
complejos en Myrtle Beach. Era nuestra luna de miel. Cuando llegamos a la a registrarnos, nos dieron una habitación.
Cuando intentar conseguir a la habitación nos encontramos la tarjeta llave no funcionaba. Me fui a un hotel el registro y la gente joven dama trabajando la recepción nos llevó al momento de a pie con que me volver a la habitación y prueba el key. Lo que funcionaba pero la puerta tenía un problema con la cerradura. Sin pedírselo que se llevó que vuelva a la recepción frente y reserve nosotros en otra habitación.
Nos ascendieron a un apartamento 1bedroom. ¡Era tan sólo mi marido y yo y la habitación era estupenda. Éste es el primero en tiempo no pude expresar lo mucho que era para encontrar a alguien que era agradable, con una buena actitud. Ella en realidad se comportaba como le gustó ella trabajo.
Mis felicitaciones a la costa atlántica complejos para el gran servicio al cliente que recibimos mientras me hospedaba en su establecimiento. Me volveré a elegís variedad la palabra a mi familia y amigos detalles sobre mi gran expeirence que tenía, y tengo ganas de visitar de nuevo.
Saludos,
Teresa Francia