Llegamos en 2010 noviembre para escapar la nieve y hielo de la provincia de Québec, en Canadá. Elegimos alojarnos en la boutique Torre Norte contra el Paradise Tower de el Breakers Resort porque nosotros preferimos la tranquilidad del lugar. También nos gustó el hecho de que no entrar la unidad a través del cuarto de baño.
Nuestro apartamento tenía una fantástica vista del océano desde por todas partes. Nos podíamos cocinar en la cocina completa, comer en el comedor, sentado en la sala de estar y tienen una vista magnífica en el océano. Nos igual se dormيa en nuestro dormitorio lulled por el sonido del océano y despertar a una vista impresionante del océano.
El personal era más que agradable y enseguida se convirtió nuestra familia lejos de casa! Realmente hicieron más de lo que estaba en sus manos para hacer nuestra estancia lo más placentera posible con sus recomendaciones y agradables sonrisas.
También teníamos la agradable sorpresa cuando llegamos a la hora de buscar un delicioso desayuno continental estaba incluido... zumo, cereales calientes y fríos, blanco, entero trigo pan, rosquillas, magdalenas, un café delicioso, té, huevos duros, queso, fruta fresca, crema de queso y una variedad de pasteles daneses de.
En conclusión, nos hemos reservado ya una 5 meses estancia para el año que viene!