Esta fue nuestra segunda estancia en los cuartos del Captain. Después de leer algunas de las críticas tan horribles que si lo dudabas nuestra decisión de volver a los cuartos del Captain. Entonces nos pareció que volver a el año pasado y todas las críticas negativas que leímos y en el extremo, no estaba tan mal. Este año, como el último año y no fue tan malo como la gente lo hacía ruido. Nuestra reserva era de 15 agosto y 16 agosto, 2011 para una vista al mar eficiencia. Nos llevó en coche desde Montreal y llegamos en Myrtle Beach un día antes de lo previsto. En vez de ir a otro hotel por la noche extra como nosotros hicimos el año pasado, nos decidimos a quedarte en el Captains barrio por hacernos las cosas más fáciles. Esto resultó ser un gran error. No pudieron que nos pusieran en la habitación que habíamos reservado. Nos ofrecieron un océano frente eficiencia con el traslado de habitación a la mañana siguiente. Esta experiencia fue bastante frustrante. Nos pusieron Ocean Front eficiencia en la 2ª planta. La habitación estaba muy bien pero demasiado caro incluso con el descuento de $20,00 que nos dieron. La vista era principalmente de las piscinas con el océano en el fondo. Con nuestra salida en 11:00 me dijeron que podíamos estar en nuestra habitación vieja hasta la nueva habitación estaba lista. Al principio, no tenían estimamos. Más tarde nos dijeron que iba a estar preparada la habitación para 00:30 En 00:30 la habitación aun no estaba lista, por lo que tuvimos que dejar a nuestro número de teléfono móvil. Cada vez que nos fuimos, la habitación que sería encerrados fuera. Tuvimos que ir a la recepción para que las llaves lo reprogramaron cada vez para volver a entrar. Por último alrededor 14:00 que recibimos una llamada. La habitación estaba lista. único problema, estábamos en el medio de almuerzo en el Olive Garden. Finalmente nos hizo el botón de 15:00 La nueva habitación estaba situado en la 7ª planta. Desde el año pasado cuartos del Captain ha hecho mejoras. Ambas habitaciones estaban recientemente renovado. Estaban limpias. Las alfombras estaban nuevas. Nos dieron una televisión pantalla plana. La piscina con el barco pirata estaba pintada. También notamos algunos cambios en la bolera. Las piscinas y los jardines estaban limpias. El personal era amable. Incluso con los problemas que tuvimos con el traslado de habitación que disfrutamos de nuestra estancia. en general, es un buen lugar donde alojarse y que volveríamos.