Nos alojamos aquí 20 mayo-23 de mayo, 2011. Reservamos la habitación porque nos encantó la idea de todas las piscinas. Sólo hay 5 piscinas aquí. Cuando pedimos servicios de huéspedes de su demanda de 20 piscinas, nos dijeron que las fuentes del frente del hotel cuenta como las piscinas. fuentes cuenta como piscinas? ¿Qué tipo de nosotros no es lógico es esto? La habitación estaba muy limpia y no tengo quejas sobre esto. El hotel es viejo y fuera de 3 ascensores en nuestro torre de habitaciones, sólo 1 de ellos, trabajaba la mayoría del tiempo. Nunca había los empleados visto en la propiedad, y pasamos la mayoría de nuestro tiempo en los jardines del hotel durante el día para evitar todos los niños sin supervisión que sin funcionar alrededor y llegar a la manera de todo el mundo. El río perezoso era maravilloso, pero uno de sus piscinas era taaan fría que era muy raro para ver a nadie en. También está en un extremo de la avenida principal. Si lo que quieres es hacer todas las zonas de diversión en el otro extremo, alójate en un hotel más cerca de ese fin. Yo no diría que para no alojarse aquí, pero volvería a escoger otro hotel la próxima vez.
- Crown Reef Resort
- Myrtle Beach Crown Reef