Reservamos una habitación en línea por un habitación con vistas al océano, sabiendo que significó que no neccesarily cara al océano, pero nos poder ver a menos que desde nuestra habitación. Sin embargo, incluso colgando de camino de la terraza, que sólo podías ver el lado de la edificio al lado de nosotros, sin océano! De todos modos, a nuestra llegada antes de la hora de registro, nos habíamos pedido a utilizar sus servicios a cambio de nuestros trajes de baño para pasar la parte temprano en el día, en la playa ya que nuestra habitación no estaba lista. La persona de la recepción frente nos dio código para llegar a la puerta por dentro. Después de intentando veces infinidad, nos tuvimos que ir a alguien de mantenimiento y nos dejó. Había desorden por todas partes! Más tarde ese día nos volvimos a entrar en nuestra habitación. Como nos caminar por la esquina para coger el ascensor, que es un inodoro roto sentarme fuera en el isleway (que estaba allí por más de 24 horas), junto con otros asqueroso basura de tipo cosas. También el cemento es todos arrancada y desequilibrado, ya que había sido probablemente las últimas varios meses (no había señales de la obra de turismo). Nos dieron dentro del ascensor para descubrir que el fondo adornos es ido dentro del ascensor, pero nada representaban un montón de óxido y suciedad. Se miraba como la planta no habían limpiado en varias semanas. También el certificado de inspección del ascensor no aparecen en el ascensor, pero algunas piezas rotas de papel que decía que estaba en presentar en la oficina. La puerta del ascensor abre una que caminar alrededor de la esquina de nuestra habitación, intenta usar la tarjeta de la habitación para entrar. Ni tarjeta funciona! Volvimos abajo para ver si las estaban tarjetas programed justo, y fueron. Luego tuvimos que esperar para el tipo de mantenimiento viniese a la recepción para que él pudiese subir a la habitación para ver lo que el problema. Lo que nos encontramos con que era la manecilla de la puerta estaba rota (que eran ya cuenta de) y nos íbamos a tener que aguantar el soporte a inserting mientras la tarjeta así que la puerta se abría (esto fue difícil encontrar con un puñado de juguetes de playa). También tuvimos un tiempo difícil conseguir la puerta a cerradura detrás de nosotros cuando nos volveríamos a irnos ya de este problema. Nos dan dentro de la habitación y que huele muy limpio, pero ¿era? NOPE!!! La planta todavía tenía arena en el de los huéspedes anteriores. Los platos y utensilios dentro los armarios estaban asquerosas. El inodoro no quería funcionar y, cuando lo hicimos finalmente tirar, que era difícil obtener a parada. La bañera tenía un par de agujeros. Los grifos de la bañera y el lavabo de la cocina estaban constantemente yendo unscrewed de la aplique así que se hacía difícil apagar y. Esta experiencia general con Days Inn era un desastre! La dirección y el personal eran muy despreocupado sobre la experiencia que nos habíamos y no incluso ofrece a cambiarnos, pasarnos a nosotros, devolvernos nuestro dinero, o nos ofrecieron a volver en otra vez en sus gastos. Porque esto arruinó nuestra Myrtle Beach experiencia, no volveré nunca en ninguna Days Inn en cualquier parte. Por cierto... Yo no esperaba un hotel de lujo para el precio que pagamos, pero sólo un decente, funcional habitación limpia con una vista de el océano, y un pasillo razonablemente seguro de y desde el edificio. Ah, se le olvidó mencionar... la bañera caliente en el edificio no funcionaba y la piscina tenían un brown mirar leve a y tenía toneladas de porquería en el fondo, pero aún estaba abierta a cualquiera que se lo suficientemente valiente para conseguir en.