El personal del hotel era fantástico, y probamos por hacer nuestra estancia lo más placentera posible. El desayuno era mejor que en otras cadenas que he estado en. Siempre estaba totalmente equipada con la comida. La habitación estaba limpia. Un gran hotel si tienes un pequeño animales. Nuestro perro le encantó caminar por la playa. No podrías decir que los animales eran nos permitió en el hotel ya que olía muy gratamente limpio, así que si tu mascota no es formado, por favor no te llevas ellos y te arruine, para el resto de nosotros. Mi familia estaba molesto con tantas obras durante la temporada alta. No se podía disfrutar de la piscina con todos los trabajadores pintando al lado. Lo que te hacía sentir incómodo pesados traje de baño. Estoy seguro de que nunca está realmente un buen momento para hacer el trabajo, pero creo que podría haber esperamos hasta octubre. ¡Me volvería a alojar aquí, porque estoy seguro de las remodelaciones sólo hacen que mejor.