Me he alojado en muchos de La Quinta de los años y que puedo dar es que el premio para la peor.
Primero, que no tenía reserva para mí cuando llegué y no acepta mi número de confirmación ni mi pronóstico impreso con el correo electrónico confirmación que me había recibido. Debido a esto, nos cobraron una tarifa más alta.
En segundo lugar, el sitio estaba asqueroso! Estoy normalmente bastante confianza en la limpieza de la Quinta hoteles y duda de que nunca nos sentimos la necesidad de ir a inspeccionar una habitación antes de hacer el ingreso. Lo recomiendo a nadie alojarse aquí para hacer justamente eso. Había moho en lugares divertidos en el baño, la bañera estaba sucia, el inodoro estaba simplemente asqueroso, y había hairballs en la planta y que volvía de los inodoro. Como alguien había limpiado su escoba, o algo así. Superficies en la habitación parecía que no tanto como había sido limpiada de semanas. Había capas de aros de taza de mesas. Fue sencillamente asqueroso sencilla.
Le pregunté a otra habitación solamente para que me dijeran que estaban llenos. En este sentido me gustaría estado viajando por un tiempo, y estaba muy deteriorada y que necesitaba dormir, así que en vez de oportunidad para encontrar otra habitación en un fin de semana que braved alojarme en este hotel.
Sólo que me despertasen en 7:30 am por trabajadores de la construcción taladrando y martilleos fuera mi ventana mientras balancear en andamios que era errected fuera de las ventanas en el que estaba en.
Más tarde en el día, a la vez que el internet y teléfonos fuimos abajo, fueron capaces de cambiar mi habitación. Esta habitación era mejor, pero todavía no en todos los estándares de limpieza normal de La Quinta. Por lo menos, que no tienen hombres en andamios fuera de la ventana.
Cuando se quejaban de cualquiera de estas cosas el personal simplemente parecía no importarle totalmente y actuaron como si estuviera molestando.
Por lo menos con algunos bien molletes de chocolate en su desayuno continental.
En general, me volvería a alojar allí de nuevo incluso si eran gratis. Hay un montón de sitios donde alojarse en la zona y si te puede planear con anticipación, y reservar, entonces este puede que no sea en donde te quieres reservar una habitación!