Esto era y tiene sido el lugar perfecto para mi marido y yo para alojarse, esto fue nuestra 5ª vez en MB y en este hotel. Este año, decidimos probar un sitio nuevo y, después de que vimos la habitación y la Oceanfront terrible vistas (sólo se podía ver directamente en frente de vosotros) nos llevó inmediatamente a unas pocas manzanas a el Meridian Plaza, el recepcionista de recepción era muy complaciente y nos dejó ver la habitación antes de cualquier precio era cambiaban. Nos cancelaron el otro hotel y nos alojamos aquí. Nuestra habitación era bastante alta y la vista no obstruida es inigualable, puedes ver por kilómetros por cada lado de la playa. Nuestra habitación estaba limpia (aunque no fueron esperando nosotros) y tenía un montón de toallas limpias y las sábanas y almohadas. Esto fue una ubicación perfecta y muy asequible para un fin de semana largo lejos de los niños y del bullicio y ajetreo en casa. Nos fuimos andando a unos cuantos restaurantes y a tomar café, que está en una ubicación muy conveniente. Otra ventaja es Broadway en la playa está a sólo 5-10 minutos. El aeropuerto es no lejos. Le recomendaríamos este hotel a todo el mundo. Por favor, no parece en las fechas en las fotos ya que no llegué en mi cámara antes esta
de viaje
- Meridian Plaza Hotel