Cuando entramos a la propiedad, supimos que habíamos tomado un enorme error. La piscina estaba nublado...los ascensores y pasillos estaban asquerosas. La habitación era oscuro y lúgubre...con altura de nada. Las camas estaban desgastados y la mantas sloppily eran poner en las camas. Había basura en el Three Corners y el así que balcón se llama daba a un tobogán (jejeje) que era nunca en cuando nos estábamos allí. El recreo fue aumentado a y tenía un aspecto espantoso. El personal no era nada amable. Nunca nos ofreció cambiarnos a otra a la habitación cuando nos quejamos sólo se ofreció para darnos nuestra dinero de vuelta.
, Supongo que creo que la pelota gratis de playa que te dan cuando llegas te compensa por la nastiness. Asqueroso. asquerosa y es decepcionante.
Si es el propietario o director del Affordable Family Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil