Primero déjeme comenzar expresando por otras reseñas si eliges este hotel como un "miel" w/o hijos, entonces quizá debas pensar de nuevo. Esto es lo que se dice, un complejo familiar. Me encantó el hecho que él es está enfocado hacia familias. Tienen un tranquila y espera que te de honestía. También se está propiedad por un América familia no corprate.
Mis hijos les encantó la piscina kiddie y los toboganes de agua. Me encantó ver la aquí estanque y pájaros. Sí tienen un recreo pero no la usamos. Tenían una cocina bien. Parecían también había platos, ollas y mezclarte cuencos. Me encantó la ducha. Nunca se acababan de agua caliente. El personal era agradable y se llama nosotros y nuestros niños de nombre. Te hacen necesario para llevar tus propias toallas para la piscina y playa. La playa es un paseo muy corto a pie pero que te puede querer a en coche a la "avenida principal" . Nos encantó la estancia (los niños quieren a ir a ahora) y nos están planeando nuestro viaje para la próxima lo
Si es el propietario o director del Affordable Family Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil