Mi novio y yo viajamos el el Myrtle Beach Resort en 31 julio de Ontario, Canadá (que es un 16-18 horas en coche). Reservamos en este resort porque nos habíamos alojado en las instalaciones son amplios del camping muchas veces antes y queríamos estar en la misma tramo de playa. Después de leer muchas de las críticas, estábamos muy nervioso a lo que nuestra estancia sería como. que reservamos (por teléfono) aunque Chicora en www.myrtle-beachresort.com. Una vez que llegamos, quedamos muy contentos y aliviado con nuestra habitación. Nos alojamos en los 5 Seasons en la planta baja en la parte de atrás del complejo. El sitio entero estaba limpísimo, los electrodomésticos son nuevos eran relativamente nuevos, la cama era cómoda, nos proporcionaron todas las toallas, sábanas, etc. que que necesitábamos, y había muchas cosas extras en la habitación que estábamos agradecido. El complejo en sí era genial, ya que esperábamos. Aunque tuvimos un paseo bastante a la playa, pero no nos importó. Nos hablaban a algunas familias que elegimos que conducir a la playa y no eran un montón de sitios disponibles para esa opción como bien. El bar de la playa era genial en la noche! El ambiente era muy divertido y muy orientado a la familia, no como un "bar" ambiente. Las piscinas parecían hermosa, aunque pasamos la mayoría de nuestro tiempo en la playa. La única cosa con la que estábamos no me convence fue el de cómo viajes a través del complejo. Como he mencionado, fuimos andando a todas partes en el complejo, y no había ni un establecido pasarela que hicieron fácil ir de un lugar a otro. Estábamos caminando a menudo en la carretera y la gente parecía como si nos tomamos tres alcachofas. No estoy seguro de si la mayoría de las personas en coche lugares o qué, pero estábamos confundido sobre esa parte.
En general, nuestra vacaciones era lo hizo excelente por el alojamiento en el D Myrtle Beach Resort! Para aquellos que están cansados después de leer muchas de las críticas, ten en cuenta que cada experiencia es diferente. Sólo estuvimos dos personas, que es muy fácil ir y sólo feliz de estar de vacaciones. No nos esperábamos el Ritz. También nos no tenemos hijos que cargar alrededor. Nuestra experiencia fue mucho más de lo que esperábamos y para gente como nosotros el Myrtle Beach Resort fue perfecto!