bien ¿por dónde empiezo , dicen que tenemos una piscina cubierta climatizada y mientras esto quizás técnicamente cierto, la temperatura del agua de la piscina es 84 y la temperatura de la habitación es 64. Dicen tener wifi, pero incluso después de haber llamado a la recepción no teníamos conexión para 4 días. No hay máquinas de hielo ubicadas en los pisos del complejo y nos dijeron que esto estaba por razones sanitarias y que es la razón por la que había una máquina de hielo en la nevera. El único problema era que la máquina de hielo no funcionaba, pero fue un caballero de la recepción nos trajo una bolsa de hielo. La cama era bastante dura y el servicio de limpieza fue muy agradable y nos trajo un par de mantas para relleno. Había un agujero en el techo del baño, debo decir que nuestro pequeño cuarto de baño.
El baño es tan pequeño que tienes que entra en el cuarto de baño al lado del inodoro sólo para poder cerrar la puerta. Teníamos una habitación de dos dormitorios eficiencia en el edificio en vivo de robles . La vista del mar y del muelle de nuestra habitación es fantástico con el amanecer b n justo detrás del muelle. Por último, pero no menos importante en nuestra última noche hubo una explosión en la sala de mantenimiento en la tercera o cuarta planta. alarma contra incendios se disparó alrededor de 3 de la mañana y nos evacuado el edificio . Volvimos en unos 345 am. A la hora de la señora de la recepción fue muy agradable rebajado la última noche de nuestra cuenta. vacaciones - aunque todavía era genial, no creo que puedo recomendar este complejo a cualquiera de mis amigos.
- Springmaid Beach Hotel
- Springmaid Hotel