Sólo tenía que escribir una crítica entusiasta el Homewood Suites nuevo en Charleston. El personal era extremadamente amable y fueron más allá en hacer mi estancia un cómodo. Se me recogió del aeropuerto, me pasamos el centro, felizmente me dio llaves nuevas cuando me inevitablemente mina Perdida... La habitación estaba bien equipada, la cama cómoda, dos televisiones de pantalla plana, simplemente excelente. Es un hotel nuevo, a sólo 100 días cuando estuve allí, así que es de de la línea. Tuve que dejar la ciudad antes de una celebración grandes Grand a abrir el hotel era celebraciones, lo cual fue una pena ya que había hecho amistad con el personal.
Estaba en la ciudad para una convención, así que la ubicación es estupenda - cerca del aeropuerto y al otro lado de la calle desde el centro de convenciones. La parte derecha kinkos al lado era un salvavidas. Está a más de 20 minutos en coche del centro de Charleston, así que el Homewood Suites probablemente sería adecuado para el mejor a los que todavía estábamos en la ciudad por negocios.
- North Charleston Homewood Suites
- North Charleston Hilton