Pasamos la noche en este motel y fue uno de los peores sitios que jamás me haya alojado. La habitación en sí, ya que se refiere la decoración, estaba bien, y la cama era cómoda, pero que era el punto de cualquier cosa positiva sobre la experiencia. La habitación tenía un olor auténtico, parecía que olía a orina a mí, que se trató de máscara con deodorizer pesada. Los cajones en el armario olía fatal, no podía manera cualquiera poner la ropa en ellos. Uno de los sillas- tuvimos una gran raja. Uno de los mesillas tenía manchas en la que me podría rociaron la altura, así que me hizo que me pregunto cómo estaba limpia la habitación era. Cada vez que el aire acondicionado se encendía durante la noche, era tan ruidoso que me despertó. El fondo de bañera era no en un duro/superficie plana, y el era muy difícil de soportar. Yo no puedo ni siquiera describir lo extraño que era, casi como cuando se alejabas en una lugar en el fondo de la bañera, que te hacían de y otra parte cuando subimos. Era como estar en suelo muy desequilibrado que no te podías ver. No uno con los problemas de equilibrio pudiéramos ducharnos, que por cierto.
Estaba apenas aceptables para la noche ya que fuimos a un espectáculo en el Coliseo y cerca realmente no en la habitación, pero no me he alojado allí un minuto por más tiempo que nosotros.
- North Charleston Hotel