Quiero empezar diciendo que fuera si estás acostumbrado al Hilton o Marriott y no queréis nada menos, no te alojes aquí. Las habitaciones estaban limpias, pero no lo hicimos dirigido a tener una habitación que no fumado apestaba a humo. que llamamos a recepción y en seguida nos trasladaron a una habitación que olía mejor.
La habitación era tranquila (pero esto puede depender altamente en los otros huéspedes) y limpio. agua estaba calentita, la televisión eran funcionales, WiFi gratis, amable personal de recepción y las camas confortables. Además, hay un restaurante Ruby martes de su aparcamiento, estupendo para a finales de de salir aperitivo o una bebida (lo que en realidad creo del Ruby martes es a lo que). Además, el hotel está cerca del aeropuerto, a unos cinco o diez minutos en coche. Sin embargo, no está súper cerca del centro de Charleston, así que no te hospedes aquí si buscas algún sitio a una corta distancia a pie.
Recomiendo este hotel, pero de nuevo, si te esperas un hotel de alto nivel, este no lo es. Es proporciona un cómodo hotel limpio para dormir. No nos gustó el desayuno gratis por lo que no puedo hacer ningún comentario al respecto.