una vez más me encontré trabajando en la base naval en Charleston por un período prolongado de tiempo. Así que según experiencia pasada me vuelva a esta propiedad para una estancia de más de 1 mes.Caminar en la puerta estaba reconocido y acogido por Martin la recepcionista y mi habitación estaba listo, limpio y esperando para mí ... ahel desayuno en este Hampton es mejor que el de la mayoría de los Hamtons me alojo en que parece que siempre tiene cosas más fresca y más cosas. Los anfitriones de desayuno (Cindy, Kathy y Connie) siempre me recibió con una sonrisa y nos preguntó cómo mi día.Ts una Taff en este hotel es muy educado y se atenderá con más todo lo que necesitaba de faxes ordenantes y recibiendo a todos los sobres y paquetes diferentes necesitaba enviado y recibido.son rápidos para ofrecerle un cupón para un restaurante local y hay un montón de buenos restaurantes para elegir algunos a una corta distancia a pie.semanas más en Moday, martes y miércoles tienen una recepción de gerentes de 5:30 a 7 con los dedos los alimentos, patatas fritas, cerveza, vino, vegatable fuente y algunas veces la comida de los restaurantes locales para probar ... genial socila ne tiempo para conocer gente y relajarse después de un agitado día.Yo estaba allí por largo tiempo y me hicieron sentir muy bienvenido y en casa. Volveré a la zona de nuevo para una estancia prolongada y te aseguro que es donde me alojaré!!Mike VeneziaPresidenteVenezia empresas, Inc