Me alojé en este Hampton por 2 noches en una tarifa de Priceline de $45/59 euros). Sin duda que éste era el mejor Hampton Inn en el que me he alojado.
El hotel fue recientemente renovado muy bien decorado, y estaba muy limpia. La cama era súper cómoda, la cama más cómoda en la que he tenido en un hotel con un precio moderado. La decoración de la habitación era también bastante agradable, con un armario y computación muy bonito.
En lo que respecta la ubicación, no es el más conveniente para el turismo en el centro, ni se parece en el barrio más exclusivo. Sin embargo, el centro y al oeste Ashley son los dos accesible a 10-15 minutos en coche. También es minutos de Tánger enchufe para ir de tiendas/comedor, y a unos minutos más para llegar al aeropuerto.
Como para asuntos de seguridad de la ubicación, que nunca me sentí incómodo.
No recomendaría que te hospedaras aquí si estás haciendo lo turístico simplemente porque hay mucho más céntrico para hacer turismo, pero si estás viajando por negocios o estés de visita por otros motivos este Hampton Inn es una gran relación calidad-precio.
- Hampton Inn Charleston Airport
- Hampton Inn North Charleston