Como muchos otros que había reservado este hotel porque estaba más barato que los hoteles en el centro o Mt. Zona de agradable. Se estaba situado justo en el otro lado de la interestatal de la Tánger enchufes que era un plus y quizás a 10 minutos del centro de Charleston. En general este hotel satisfizo su propósito.
El hotel en sí estaba muy limpio, se ofreció café y hielo agua en todo el día. El segundo día, la recepción frente nos dio un mapa de la zona y estuve muy impresionado por la scrapbook de establecimientos locales representaban menús y las fotos de la zona entera. El sitio web del hotel mencionado las habría construcción interestatal durante el período de tiempo que estuvimos allí, pero mientras que los veíamos trabajando, no oímos ni ellos. También el aeropuerto cerca no era un problema. La cama era cómoda y, en general, tenía una buena estancia. Había una pequeña mancha en el edredón, pero no la usamos, ya que era agosto. Estaba un poco nervioso las zonas alrededor, pero en general, nos sentimos seguros.
- Courtyard North Charleston
- Courtyard Hotel North Charleston