Me he acostumbrado a los estándares altos de el hotel Marriott cadena y sus hoteles 30o C de variedad, pero este Courtyard Marriott estaba un poco demasiado dirigido por por el precio en más de 150 dólares la noche (con impuestos). Me podría haber alojado en un hotel cadena similar de Hilton por menos de $100/noche, pero quería alojarme leales al al Marriott. El vestíbulo del hotel parecía estar bien, pero tan pronto me abrió la puerta de la habitación del hotel sabía que iba a ser malo. El diseño de la habitación era muy estrecho. Una persona con una maleta grande hemos tenido al telesquí sobre la nevera pequeña en el suelo ya que sólo había unos pie y medio de la habitación entre el mismo y la pared. No hay cocina americana, no hay microondas y el confort mínimo. El baño estaba bien, pero el espacio de la pica era muy limitada y estaban llenas con la cafetera y artículos de tocador. La moqueta de la habitación era muy viejo y Descolorida. La cama, sofá y el inodoro de amor son muy viejos, inmejorable y incómodo. La cama era como no había primavera de caja de menos. La habitación tenía un antiguo, de metro, no un gran televisor con pantalla plana. Aunque el espacio de trabajo en el mostrador era pequeña, el tapón de Internet era rápida. El centro de negocios en la planta baja era muy escaso y los ordenadores no tienen MS Office instalado en ellos. Para ser justos, oí a la gerente del hotel negociar un contrato con un representante de ventas de limpieza de la moqueta y ella dijo que el hotel estaba programado para conseguir un Marriot nuevo lleno-upgrade en 2012 así que nos tendrían que floja (fue a través el año que viene. Como con la mayoría de los hoteles de Marriott, el desayuno no es gratis, y el restaurante no se veía muy apetecible. El hotel es equivalente a un Hampton Inn malo, pero al menos me dieron mis puntos de Marriott!
- Courtyard North Charleston
- Courtyard Hotel North Charleston