Nos alojamos en el Studioplus en North Charleston, South Carolina por 12 días (asistía a una boda) y tengo que decir que realmente disfrutamos de nuestra estancia allí.
Al principio, estaba un poco preocupada porque no pude encontrar críticas de este hotel cualquier particular y porque las críticas que leí en su hotel hermano estancia América Ampliado no muy bueno. Me tuve suerte de tener unos amigos de Charleston que nos registró, para mí y dijo que era muy agradable y muy limpia pero que me hizo más miedo ya que cada vez que alguien dice un sitio es "limpia", normalmente eso significa que no se me ocurre nada más que decir acerca de eso. Además, que era utilizado para alojarse en lugares como el W Hotel que "limpia" sería mucho desde el principio una palabra que utilizar para describir este hotel de alta calidad.
Pero yo estaba agradablemente sorprendidos cuando llegamos. El hotel tiene una gran ubicación! Está a 3 salidas desde el aeropuerto, que lo hace lo suficientemente cerca para hacer vuelos temprano por la mañana pero lo suficientemente lejos para que no puedes escuchar ningún volando por aviones; está a tan sólo 10-15 minutos en coche a Charleston, Isle de palmeras, Isla de Sullivan, Folly Beach, Mt. Agradable, y a unos 20 minutos a Middleton Place y Magnolia plantaciones. Está cerca del centro comercial, la comida rápida restaurantes, centros comerciales, restaurantes y agradable sentarse de abajo de la familia. Mi marido estaba muy contento que había un Barnes y Noble a una corta distancia a pie, así que pudimos tener nuestra Starbucks cada mañana. :)
El vestíbulo del hotel es pequeña pero acogedora. Me olvidé de tomar una foto de. Al principio, que era un poco decepcionados porque, como he dicho anteriormente, que estás acostumbrado a alojarte en hoteles de la gama de los W, pero para una casi 2 estancia de una semana que estaba fuera de nuestra rango de precio. Era pequeña pero acogedora con una mesa y sillas de comedor a la izquierda, oficina para el justo, y una zona para sentarse con un sofá y un sofá directamente por delante. Todas las áreas públicas (el vestíbulo, los pasillos, lavandería, piscina, aparcamiento de aparcamiento) estaban muy bien iluminada.
El registro fue un suspiro y el personal nos acomodó todas nuestras necesidades. Fueron fantásticos! Laurie, el gerente, hijita presentadas con nosotros y me preguntó si había cualquier necesidades especiales/petición que teníamos, era muy atento y muy sincero de hacer que nuestra estancia fuera lo más agradable posible al igual que el resto de su personal. Jennifer estaba siempre dispuesto a responder a cualquier pregunta que tenía sobre la zona y nos ayudó punto en la dirección correcta de donde necesitábamos a ir. Los dos Ashelys que trabajaba allí era también muy agradable y servicial cuando cumplen los pedidos especiales, tuvimos (organizar el servicio de limpieza, toallas, quarters extra por la habitación de lavandería, etc. ). No tuvimos ningún problema con ponen extras de nada (toallas, sábanas) y no nos cargaron para aquellos que las peticiones. Durante nuestro servicio programado de limpieza, nuestra habitación entienden de perderse, pero que rápidamente organizó para que se solucionó el siguiente día de limpieza (lunes y viernes) y que era y un servicio refrescarnos fue conducido por unos pocos días más tarde.
El primer piso, en donde nuestra habitación estaba ubicado, es para no fumadores. Lo recomiendo te sugiero pedir una habitación en el piso especialmente si no fumar porque yo subí a la segunda planta (el gimnasio está ubicado - más de que más tarde) y tan pronto como te salida el ascensor o escalera, que te oler el humo enseguida.
Nuestra habitación era un gran tamaño! Como un apartamento estudio. El mobiliario es un poco pasadas de moda pero en condiciones perfectas. Gran cantidad de almacenamiento en el armario que está bien organizado, buena cantidad de espacio en los cajones, ni siquiera necesitan que robar espacio de la maridito!). El baño era amplio y con espacio suficiente para todos mostrador nuestra aseo y lindamente decorada en colores neutral. La cocina tenía una nevera tamaño normal, cocina con horno, microondas, cafetera de café, y cuando con platos, utensilios, vasos, tazas de café, y cuencos (2). No había lavavajillas, así que tienes que subir limpia después de las comidas tú mismo. ;P había un área pequeña para comer que divide la cocina desde el área para dormir. La cama era cómoda y daba a la televisión. Y hay un acondicionador de aire acondicionado en la habitación, y definitivamente usado ya que estaba muy caliente durante nuestra estancia. En general, estuvimos satisfechos con nuestra habitación, y su distribución. De nuevo, me sorprendió gratamente lo que ya no sé qué esperar.
Hay una sala de fitness es pequeña pero con sólo una) escalera máquina rueda (un poco antiguo colegio, y una bicicleta. Hay una estación de agua con vasos y una televisión. Yo hice uso del gimnasio de la habitación casi a diario ya que sólo buscan a hacer un ejercicio cardio y no me sentiría como el desafío 90 grados clima y la humedad intenso y para mí, el equipo proporcionado realizado lo que necesitábamos.
Hay una piscina situada fuera, cosa que no utilizamos porque estábamos ocupados ayudándonos con errands de boda y cuando no estábamos haciendo que, que estaban en la playa. Pero otras personas estaban disfrutando.
La habitación de lavandería tiene 3 lavadoras y 4 secadoras, que cuesta $1 por usar. Puedes conseguir cambiar de la oficina si no tienes. Hay una máquina que vende necesidades lavandería y también hay uno que venden aperitivos y yo pensamos que era genial, comprarselas también vende, dientes en caso de que olvidar. Hay también una máquina de soda.
La gente alojada allí era principalmente militar tanto las familias y personas individuales. Sorprendentemente, que no oí ningún ruido de cualquiera de las otras habitaciones! Esto me sorprendió porque nos hemos alojado en otros hoteles de gama superior (no incluyendo el W) y nos mantenían despiertos a la gente en la siguiente habitaciones. La única excepción era que en nuestra segunda a último día allí una familia llegó con un perro y me imagino que él dejó allí mientras se desvivían y él ladrar durante casi una hora directamente. Jennifer, la señora en la oficina en el tiempo, intentó ayudarnos pero realmente no era nada que podía hacer ya no había nadie en la habitación pero el perro. Ella nos hablar con la familia, aunque aparentemente tan pronto como se de regresar porque no tuvimos ningún problema después de que.
Tuvimos un tiempo estupendo durante nuestra estancia en Carolina del Sur y parte de la razón para esto es porque tuvimos un fantástico lugar para alojarse. Fue una muy buena oferta, el lugar era acogedor y muy bien cuidado, el personal era atento y muy agradable, y la ubicación era perfecta! Sin duda nos alojaríamos aquí de nuevo.