Nos alojamos aquí por sólo una noche cuando llegamos para visitar Charleston histórico, pero de alguna manera me arrepiento no estábamos aquí más tiempo porque el hotel era estupendo. habitación enorme con muchos/dsk espacio para sentarse; el baño era grande y todo parecía recién puesto y luminosa. Habitación estaba impecable.
El desayuno continental, como con Fairfield Inns anteriores, era fantástico.
El personal del hotel era amable y servicial, incluyendo y en especial el personal de la limpieza. Se puede esperar la recepción al ser agradable; es parte de su trabajo, pero cada ama que encontramos era alegre, amable, y agradable.
El tiempo era malo, así que no usamos la piscina, pero parecía muy bonito y limpio.
Hotel está un poco lejos del centro de Charleston, pero en realidad no es una mala en coche en absoluto -fácil y sencillo - y la ubicación del hotel nos sentimos tranquilos y seguro.
Una queja: el gimnasio estaba limpio y agradable, pero muy pequeña, con sólo un trozo de equipo para cada actividad: una cinta para correr, una bicicleta (que estaba roto) y una máquina universal. Para un hotel de ese tamaño, este es un poco inadecuado.