Nos alojamos recientemente aquí para el fin de semana del Día del Trabajo. En principio habíamos el ingreso en una habitación que tenía un cartel en la puerta diciendo "dehumidifyer en uso". Nos fuimos adentro de todas maneras y no había dispositivo tan bien en usar. cerca dicho, la camarera que debe de ser porque se habían limpiado la alfombra. No creo que había mucho sobre. que pusimos nuestro cosas por y nos regresamos a explorar Charleston. Regresamos después de un tiempo y notamos la habitación wreaked a cigarrillos--- ahh, la razón por la "humidifyer" señal. Fuimos a recepción y se con educación y rápidamente nos dieron otra habitación al final del pasillo. mucho mejor. El personal de la recepción fue muy servicial! Kuddos a ellos por sus modales y ayuda! Nos Vendió a/carruaje paseo mucho más barato que las gangas en la ciudad. También ayudaron a seleccionar restaurantes estupendos. No comimos el desayuno la mañana siguiente en el hotel. En retrospectiva me hubiera gustado que tuvimos. Nos fuimos a cenar en el "tostadas". era taaaaaaaaaaan está sobrevalorado. La mañana siguiente nos comimos en el hotel. Increíble, delicioso, fresco, y mucho mejor que ese restaurante la mañana antes. ¡Recomiendo encarecidamente comer el desayuno en el hotel. La piscina y el jacuzzi estaban "bien". Mis niños estaban un poco nerviosa piscina en la primera noche con la otra bartola de niños alrededor y llevando a 90% de su espacio. Así que nos fuimos la noche siguiente. Mejor. El único negativo era este sonido realmente extraño que hemos oído cuando nos levantábamos por las mañanas. Sonaba similar a agua echarse a una tubería de desagüe (por ejemplo, cuando llovía) pero era que venía desde el interior de la pared y era algo irritante cuando a la hora de intentar dormir en. No estaba allí por la noche, sólo en las mañanas. Aparte de eso, fue genial.