Reservamos este hotel como un grupo. El hotel era se supone que culparía un bloque de 10 habitaciones para nosotros en un precio descuentos. El siguiente día cuando los padres empezaron a llamar, y está justo al lado del bate allí era confusión la habitaciones eran nunca bloqueados. Una vez que nos lo arregló fuera que pensamos que sería fácil navegar. Al estar a softball de viaje de la chica que el equipo recalcado la importancia de nosotros nos tener una serie de habitaciones contiguas que así las chicas que no estaban acompañados por padres podría habitación con el autobús. Nos dijeron que ellos punto completamente que si esto podría no ser garantizado que nos lo hemos de estancia en otro lugar. Nos dijeron que esto se lo no ser un problema. Cuando nos registramos tarde que nos encontramos que las habitaciones contiguas no habían ahorrado para nosotros y el precio que nos habían dicho que no estaría atendido. Así que hablamos con el recepcionista de noche y nos explicó lo habían ido y ella nos dijeron que la categoría sería ajustar manualmente. Nos dieron a nuestra suite de dos dormitorios y había uno lavar clothe y dos toallas, fui a sown la recepción y pedimos toallas adicionales, pero me dijeron que no había otra toalla para observar en el hotel acaba. Nos dijeron que iban a estar toallas para las chicas en la piscina....bien 18 niños y 6 toallas no cumplió, simplemente acorté, cuando pedimos más toallas de la piscina que nos dijeron que no había más. Había varias fiestas en en el hotel que la noche y los adolescentes y los niños que corrían y por los pasillos hasta que las 3am. Cuando llamamos a la recepción para quejarme nos dijeron que no había nada que pudieran hacer. El al lado mañana cuando nos registramos, el director de hotel era grosero, y muy profesional que hizo no le ajusten todos de los precios de la habitación y me dijeron que el recepcionista de noche nunca se lo he dado a nosotros el precio original que nos habían calculado. Cuando pedimos que lo llamase este empleado en casa para que puede ser instalados lo rechazó, y todos continuó diciendo que no estábamos diciendo la verdad. Este hombre no debería ser en cualquier trabajo de servicio de atención al cliente. Él era en realidad significa y grosero. Nos contactaron corporativo de la situación y nos dijeron que manos eran atado porque éste es un lugar de franquicia. Lo que llamé al propietario 6 veces en cinco días a probar a trabajar, y que no nos lo volvería cualquier llamadas....mi consejo...llevado como rápido, ya que puedes lejos de este lugar... me vuelva a dormir en mi coche antes de volver!
- Country Inn North Charleston
- North Charleston Country Inn