Me registré a las 19:30 en 2 febrero, 2012. Reservé 2 habitaciones la noche anterior para 3 noches, 1 habitación 2 camas tamaño queen y 1 cama tamaño king. me informaron que sólo tenía 1 de mis habitaciones listo cuando se registre, por suerte pude conseguir una habitación adicional, hacían muy bien como para darnos las habitaciones contiguas porque estamos viajando con amigos, así que fue a la única ventaja aquí. Este hotel es para no fumadores, pero se admiten animales, que hacen que ningún sentido. Las mascotas pueden hacer más de un desastre, entonces los cigarrillos y no estoy diciendo que deben designar a todas las habitaciones libres de humo, pero solo unos pocos para la gente que no fuma, decir que 40/60. También nos informó que su "Atrium" (piscina/jacuzzi) estaba Cerrado desde las 4 pm-00:30 para un evento privado el próximo sábado - completa basura!! No estoy de acuerdo con esto, creo que todos los huéspedes deben tener acceso completo a las comodidades independientemente de lo que está pasando, si no un descuento debe ser dada. No hay personal de mantenimiento en el lugar por la noche, así que buena suerte si su aire acondicionado/CALOR descansos, porque estás de suerte. Las habitaciones tienen "" camas Sleep Number, broma! La segunda cama de mi habitación tiene un mando inalámbrico, sin batería, no tapa trasera, ningún mantenimiento + cama dura = incómodo!!! Este lugar es increíble. Tenemos una habitación en el primer piso, es el hielo en la 4ª = más inconvenientes!! La botella agua en el lavabo, se lo deja - te cobran si se bebe!! No me lo hizo a través de una noche y ya tengo quejas!!
- Radisson Charleston Airport
- Radisson North Charleston