Nos alojamos aquí cuando una tormenta nos causó que cambiar nuestros planes de viaje en el avión.
En el lado positivo, nos sentimos suerte de poder conseguir una habitación de antelación bastante corto, en un muy buen precio. No estábamos buscando a tan sólo limpio, seguro sitio cómodo del "hotel de destino para pasar una noche y esperar fuera el tiempo. que es lo que era por la mayor parte.
La ubicación fue adecuado para nosotros, el personal de recepción era amable y atento; la habitación era "está cómodamente la media" por el precio y la clase de hotel. No parecía estar limpia y bien equipada.
En el lado negativo, me dijeron que que estábamos siendo asignada a una "Hábil" habitación- era práctico bien, a una corta distancia del el vestíbulo, cerca de las máquinas expendedoras, y una vista era pobre de aún el aparcamiento. Como parece ser la tendencia estos días, las almohadas eran esas pequeñas cosas he realizado varios viajes con Apple y no puedo hay que acostumbrarse. Lo peor, sin embargo, fue olor. El aire quedé pasmado por la ventilación del aire acondicionado alto pegando unidad la pared olía a orina. ¡odio a poner esa manera, y no sé si era moho, polvo, y el aire acondicionado viejo, o si alguien tenía hecho realmente lo que en ella, pero eso es lo que olía a.
Nos registramos en bastante tarde. después de 14 horas en la carretera, y no elevar el problema con el personal (nuestro mal), así que no puedo comentar sobre lo que su agilidad demostrada para atender podría haber estado.