Nos alojamos en este Norte Myrtle Beach Hampton Inn dos noches.
No se encuentra cerca de la playa, pero porque teníamos el coche, era verdaderamente no hubo problema conducir a lugares diferentes para disfrutar del agua. Aparte de un muelle para coger botes, no hay mucho que hacer cerca de la propiedad en sí.
Nos quedamos impresionados con la limpieza coherente de este Hampton Inn propiedad. La piscina estaba limpia y era muy bonita.
El desayuno en el Grande, alegre área de desayuno era un gran tanto las mañanas. Nos proporcionaron un buen suministro de galletas y otras cosas calientes. Había una buena variedad de yogur, y fruta fresca era disponible todo el día largo.
Había un montón de gente de negocios allí en la mañana en el desayuno y no muchas familias, así que nunca nos sentimos dijeros o abarrotado de o la zona de desayuno o la zona de la piscina.
Nos condujo a unos 2 kilómetros de al mar las montañas autopista a Cherry Grove del muelle. Nos compró un pase de walker por $1.50 y disfrutamos de ver la gente pesca en el muelle. Hay no hay necesidad de un permiso de pesca aquí - el muelle paga por todos permisos y honorarios de Condado. Te cobran diversos precios para pesca en el muelle.
Asegúrate que ir en coche a Pintores para los periodos tratan de helados, está a tan sólo de la carretera, que estará en una tradición familiar.
El proceso de registro fue sin problemas y el personal era atento.
Recomendaría este Hampton Inn.