“Hotel muy limpio. Este hotel está ubicado en 3801 hwy 17”
Este hotel está muy limpio. Si estás buscando una habitación que te hace sentir confortable, éste es el lugar!
Las cosas que no me gustaron sobre este hotel es:
1. Nos alojamos en julio 4 de julio. Debido a un cambio de viaje que queríamos cancelar esta habitación. Nos hablar con el gerente para ver si era posible que pagar una tarifa de cancelar la habitación (por ejemplo, tenían un 48 horas política de cancelación). Me volvería a fastidiada. Lo que realmente stange era ya que era julio 4 de julio. ¡La gente a mendigan entrar en este hotel. 5 Personas diferente nos vino mientras nos hablando. Sin embargo, el hotel estaba lleno. Le pregunté al gerente si podían haber mi habitación. Ella me dijo que podría, si lo único que pagamos $149 por ella. Mi reservación era para $75.00. Ella dijo que había un precio de reserva. No lo hacen sentido a mí, pero lo que no iba a sueltos $75.00, así que terminamos.
2. Queríamos que nos registramos a las 4:15 am. El director de noche dijo ella ordenador era abajo y dijo que no podíamos salir. Yo le di cinco minutos, entonces nos dejó. ¿Cómo este hotel nunca funcionaba sin ordenador? Necesitan para averiguar cómo otros hoteles que "cortesía express"
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original