Nos ganamos una subasta ebay para este complejo. Cuando llegamos, nos sorprendió gratamente. Es un complejo muy familiar para familias. Nos alojamos en el Villas vacaciones II edificio parte de la calle. Todo, aunque nos no tienen mucho de una vista, que era muy satisfechos. A nuestra llegada nos llamaron para que un patio de recreo que sirvieron en nuestra habitación para nuestro bebé. Estaban allí a los 5 minutos. Nuestro edificio, tenía propia piscina, río perezoso, una piscina interior y jacuzzi uno al aire libre, y un centro de fitness. Un montón de aparcamiento disponible. Cuando nos fuimos a la playa, como nos cansamos de ello, que utilizamos la piscina edificio de 1, río perezoso y jacuzzi. También habían una piscina cubierta y jacuzzi, además de una sala de juegos y el gimnasio. Tenían un tiki bar que era tan con precios razonables. Mi única queja era que las actividades para niños cuesta dinero. Me he alojado en otros complejos que te sólo pagamos por cosas que te creado. Se estaban cobrando por tus niños en aparecer. En general, que me pareció que era el mejor las vacaciones que hemos tenido en Myrtle Beach. Nos quedamos a menos de una milla de aterrizaje descalzo, que es siempre una maravilla de visita. Disfrutamos de este complejo turístico tanto, en realidad comprado un miembro del juicio de los complejos Bluegreen. No podemos esperar a probar. Lo recomiendo encarecidamente este resort a todas las familias.
- Shore Crest Vacation Hotel
- Hotel Shore Crest Vacation