Somos miembros de Bluegreen y acabamos de volver de Shorecrest II. Nos hemos alojado en varios hoteles de Bluegreen ya volviendo miembros y nuestra alojarás carne con ellos es la inconsistency de una propiedad a otra. Este viaje no fue diferente.
Shorecrest está en realidad en dos edificios, hay Shorecrest que en la playa y Shorecrest II en frente de Shorecrest, y a un corto paseo de la playa. Ambos tienen su propia piscina y el río perezoso aunque la piscina en Shorecrest que es considerablemente más grande y que es a donde casi todas las actividades organizadas tomar - sandcastle de lugar edificio, dye tye, el entretenimiento vivir, bingo, etc.
La mejor cosa sobre Shorecrest II era la unidad en sí. Tuvimos un dos dormitorios y era muy amplia y bien equipada. La lavadora y la secadora estaban en la unidad que era agradable. No hay servicio de limpieza a menos que estéis dispuestos a pagar extra. La unidad estaba bien decorado, limpio y funcional para nuestra familia de cuatro. Teníamos una vista del oeste, directamente en frente del pantano de aterrizaje descalzo.
La desventaja de Shorecrest II es la piscina es muy pequeña y te hacían sentir como un ciudadano de segunda clase relativo a I. Shorecrest un día persiguieron personas (II Shorecrest huéspedes y dueños) de la piscina en Shorecrest que, lo cual es probablemente 3-4 veces el tamaño de la piscina Shorecrest II (el número total de unidades propiedad en cada una es similar). Esto no sentarse bien con los huéspedes y los propietarios. Técnicamente como un Bluegreen propietario de tienes acceso a cualquier sitio en cualquier momento. Nos dijeron que la semana del cambiarnoslo propietarios en Shorecrest que había votado a mantener Shorecrest II huéspedes y propietarios de su piscina durante las horas punta. Esto parece estar a contradiction directamente con los beneficios y características de la propiedad de Bluegreen que te permite acceso completo a cualquier propiedad. Todas las actividades, sala de juegos, playa acceso, acceso a internet, etc. son en Shorecrest I. así mientras me hospedaba en Shorecrest II, son permaneceré a pasar al menos algunas veces por allí. En el día que eran de personas, desde la piscina tenían un espectáculo vivo con música en la terraza y no tan actividades ofrecieron en Shorecrest II.
De lo contrario, tuvimos una estancia agradable en un bonito unidad y pudimos hacer necesité las piscinas y la playa, acceso a internet y disfrutar de las comodidades de la habitación agradable.
Había sido un tiempo largo ya que habían a Myrtle Beach y Shorecrest ofrecía una buena ubicación y con fácil acceso a restaurantes, Aterrizaje descalzo y otras actividades.
- Shore Crest Vacation Hotel
- Hotel Shore Crest Vacation