Nos alojamos en en Edgewater en DESCALZO. Nuestro apartamento tenía dos dormitorios. Una habitación con cuarto principal con 2 minutos a enorme en armarios, gigantesco master baño con una bañera de hidromasaje y a un paseo por separado de la ducha. También tenía él y para ella. El segundo dormitorio no tenía 2 camas gemelas con un paseo en el armario y un baño muy cómoda. La cocina era muy larga y tenía un montón de espacio armario, lleno refrigerador, microondas, lavaplatos y una cocina. al final de la cocina era la sala de lavandería con una lavadora y una secadora completo. Había una sala de buen tamaño con un sofá grande de sueño. Había puertas del patio que llevan desde la sala de estar al porche cubierto sobre el canal. La zona de comedor estaba abierto que conecta con la sala de estar. Había una mesa preciosa de cristal y sillas para nuestra familia de 5. Había un bar en la isla, con taburetes del bar también. Había televisión en cada habitación y en la sala. Había una piscina privada preciosa un pequeño paseo de distancia. No había servicio de Internet en nuestra habitación, pero podías tomar el portátil para el edificio por la piscina, que tenía acceso inalámbrico a Internet. Nos dieron nuestros brazaletes de goma de desgaste para acceder a la piscina y que no tienen que firmar en cuando te fuimos a la piscina. La piscina era bastante grande y la temperatura del agua era perfecta! También tenían sillas de salón de la dársena para tumbarse en las mesas y con las sombrillas. Había una parrilla allí si queríamos para preparar una comida en la piscina. También había un gimnasio disponible para nuestro uso.
- Barefoot Resort North Myrtle Beach
- Barefoot Resort Myrtle Beach