Nos alojamos en Descalzo en mayo de 2007, la semana entre semana y Harley Bicicleta Atlantic Playa semana de bicicletas. Nos alojamos en una de las villas de golf, un condominio de dos habitaciones y dos baños. Estaba en el 4o agujero de una de las 4 campos de golf en la propiedad. La villa estaba muy bien amueblada y muy limpia (alta importancia para mí!) El villas en el servicio diario de limpieza y siempre había más que suficientes toallas, etc. Cada villa tiene patio o balcón y la nuestra era mosquitera. Fue agradable para sentarse fuera allí y ver la goflers. Este complejo es de N. Myrtle, detrás de la avenida principal para propósitos de ruido, pero todavía queda cerca de las tiendas y las atracciones (ubicada detrás de las tiendas descalzo de aterrizaje). Esto era muy importante para nosotros ya que tenemos una hija 3yo y mi mayor MIL estaba con nosotros. Fue siempre más tranquila y no tuvimos problemas con los vecinos. Cada secciones de chalets tienen su propia piscina y nunca estaba muy llena y las nuestras. El resort también tiene una piscina grande extremadamente cerca de las habitaciones de hotel de la torre norte. Estaba muy fría! El personal de recepción era amable y en la zona informado. El precio era muy asequible para la semana. Sin duda me alojaría aquí de nuevo. Reservamos nuestra villa directamente desde ¡Premier complejos que posee la propiedad y no a través de oferta de multipropiedad.
Nuestra única queja: que no sé en el momento de nuestra reserva que nos lo que hay cerca de semanas de moteros. Queríamos paz y silencio durante estas vacaciones muy necesario. Nuestro único problema con este complejo es que nos dijeron varias veces y tenía por escrito que no permiten motocicletas o desbordarse en la propiedad. Sabemos de una bicicleta que remolcar lejos de nuestra villa zona, pero había numerosos bicicletas, desbordarse, cerca de la torre norte de la semana entera que estuvimos allí. No sé por qué los reglas no forzada, quizás alguien me había que quejar antes de que hicieran habían quitado. Vimos a una terraza que tenía bicicletas aparcado en, quizás intentando esconderse ellos? Aparte de esto, el complejo era genial.
- Barefoot Resort North Myrtle Beach
- Barefoot Resort Myrtle Beach